Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Daniel
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. Februar 2018

    Super B&B in welchem man sich sehr wohl fühlt.

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Februar 2018
    Gemütliche, familiäre Atmosphäre
    Susanna
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Februar 2018

    Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ich denke, wir kommen wieder ins B&B Alpina nach Grächen.

    Uns hat alles gefallen.
    Sehr freundlicher Empfang am Tag der Ankunft. Auch beim Frühstück wurden wir sehr freundlich durch die Chefin begrüsst. Super Transport zur Garage und danach zur Hannigalpbahn. Sehr freundlicher Chauffeur mit dem Elektromobil.
    Lotti
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Februar 2018

    Sehr zufrieden😃

    Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage gut😃
    Tanja
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Februar 2018

    Grosszügige zimmer und sehr nettes personal!

    Wäre super wenn man im aufenthaltsraum ev etwas kleines kochen könnte (eine pfanne würde reichen..)
    Sehr kinderfreundliches und gemütliches hotel! Feines frühstück und sehr nettes personal, grosse zimmer und gute lage - alles in allem sehr gut! 👍
    Matthias
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Februar 2018

    Super guter Aufenthalt mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis

    Sehr freundliches Personal. Chefin Elisabeth ist top! Leckeres Frühstück
    Gisela
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Dezember 2017

    ....zum Wiederkommen!!!

    Sehr gute Lage. Herzliche Betreuung vom ganzen Personal ganz besonders Elisabeth...Chefin!
    Rosa
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniel
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paul
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Oktober 2017

    Super, kann ich nur empfehlen. Plane weiteren Aufenthalt im Alpina.

    Hinweisschild für Wegezugang. Ansonsten war alles okay!
    Gemütliche, heimelige Atmosphäre, vor allem eine sehr ruhige Lage, gutes, reichhaltiges Frühstück-Buffet, freundliches, hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich. Hinweise auf Vergünstigungen bei Ausflügen sowie Bahn- und Bus-Benutzung.
    Gusti1963
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. September 2017

    Freundliches Personal

    Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut.
    Ines
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2017

    Super Aufenthalt jede Zeit wieder.

    Roland
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    7. September 2017
    Alles war super
    Mirjam
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robin
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. September 2017

    Together with my son we n'joyd your hotel for those 3 days.

    Great breakfast and verry friendly people, for sure we will be back if we visit Grachen. Our stay was for competing Ultra Tour Monte Rosa. We could leave our lugage on the room during the race!!!, Great offer, thank you so much! x
    Monica
    no

    Bewertungsergebnis

    10
    13. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paul
    no

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2017

    Comfy and friendly

Bewertungen werden geladen